ズッキーニの肉詰め レシピあり

ズッキーニの肉詰め
  1. おいしそう!

  最近よく食る野菜 ズッキーニ 。 直径5㎝位のものが手に入ったので、肉詰めにしてみました。     ●ズッキーニの肉詰め     (材料2人分) ズッキーニ(太いもの) - 1/2本 豚肉こま切れ - 150g 塩麹 - 15g   塩 胡椒 ジンジャーパウダー - 各少々   片栗粉 - 大さじ1くらい サラダ油 - 大さじ1.5   ※あん 水 - 100ml 中華スープの素 - 小さじ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。