レシピブログ
水切り不要の硬めの木綿豆腐は、 加熱する料理に便利ですが、水が出てこないので冷や奴で食べても◎ そこで、薬味で炒めた豚肉をのせてみました。 ●肉のせ冷や奴 (材料2人分) 硬めの木綿豆腐 - 1丁 胡瓜 - 1本 豚肉コマ切れ - 100g(細切り) 椎茸 - 1個(薄切り) ◇新生姜 - 30g(千切り) ◇セロリ - 1/2本(斜め細切り) ◇茗荷 - 2個 (細切り......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...