レシピブログ
暑い時に、いや暑くなくても食べたくなる鶏レバー。 スパイスを効かせてソテーしました。 ●鶏レバーのスパイスソテー (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g ◇カレー粉 - 小さじ2くらい ◇黒胡椒 - 少々 小麦粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ1.5 赤ワイン - 大さじ1/2 醤油 - 小さじ1 パセリのみじん切り - 少々 ※つけあわせ ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏の手羽とつくね鍋
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...