白身魚のグリル胡瓜ソース レシピあり

白身魚のグリル胡瓜ソース
  1. おいしそう!

  最近お料理に魚焼きグリルをよく使います。 火力が強いので調理時間がオーブンよりも短いのが◎ そして、蓋付きのココットプレートを使うとグリルが汚れないから 掃除の手間が省けるということで、これまた◎ とても助かっています。 今回は、白身魚の切り身を焼いてみました。       ●白身魚のグリル胡瓜ソース     (材料2人分) 白身魚(バサ)切り身 - 2枚 ズッキーニ - 8㎝(拍子切り) ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。