レシピブログ
しっとり鶏むね肉のお料理です。 ●鶏とパプリカの甘酢あんかけ (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(皮を剥ぐ) 塩麹 - 鶏肉の重量10% ◆パプリカ2色 - 各1/3個(乱切り) ◆玉ねぎ - 小 1/2個 (8つに切ってばらす) ◆にんにく - 1カケ ピーマン - 小2個(乱切り) サラダ油 - 大さじ1 ◇ごま油 - 小さじ2 ◇花椒 - 少々 ※合......
鶏むね肉とパプリカのバ...
美しくなれるおからとキ...
焼きナスとパプリカのジ...
黄パプリカとプチトマト...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き