レシピブログ
大好きな鶏レバーを使った とても簡単に出来るお料理です。 ●鶏レバーのコンフィ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g しめじ - 1/5房 長ネギ - 1/4本(小口切り) ごま油 - 50ml 粗びき黒胡椒 - 好みの量 (作り方) 1 鶏レバーをひとくち大に切り包丁目を3~4㎜間隔で入れる 2 塩麹と1をビニール袋に入れて良く揉み冷蔵庫......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...