鶏レバーのコンフィ レシピあり

鶏レバーのコンフィ
  1. おいしそう!

    大好きな鶏レバーを使った とても簡単に出来るお料理です。     ●鶏レバーのコンフィ     (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g   しめじ - 1/5房 長ネギ - 1/4本(小口切り) ごま油 - 50ml 粗びき黒胡椒 - 好みの量   (作り方) 1 鶏レバーをひとくち大に切り包丁目を3~4㎜間隔で入れる   2 塩麹と1をビニール袋に入れて良く揉み冷蔵庫......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。