レシピブログ
大好きな鶏レバーを使った とても簡単に出来るお料理です。 ●鶏レバーのコンフィ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g しめじ - 1/5房 長ネギ - 1/4本(小口切り) ごま油 - 50ml 粗びき黒胡椒 - 好みの量 (作り方) 1 鶏レバーをひとくち大に切り包丁目を3~4㎜間隔で入れる 2 塩麹と1をビニール袋に入れて良く揉み冷蔵庫......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...