レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな鶏レバーを使った とても簡単に出来るお料理です。 ●鶏レバーのコンフィ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g しめじ - 1/5房 長ネギ - 1/4本(小口切り) ごま油 - 50ml 粗びき黒胡椒 - 好みの量 (作り方) 1 鶏レバーをひとくち大に切り包丁目を3~4㎜間隔で入れる 2 塩麹と1をビニール袋に入れて良く揉み冷蔵庫......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>