鶏むね肉の大葉焼き レシピあり

鶏むね肉の大葉焼き
  1. 2
    おいしそう!

    鶏むね肉と大葉を合わせた簡単ソテーです。     ●鶏むね肉の大葉焼き     (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (250g) 大葉 - 10枚 (千切り) 卵の白身 - 1個分 塩麹 - 25g サラダ油 - 大さじ1.5   ※調味料 酒 - 大さじ1 みりん - 大さじ1/2 白だし - 小さじ1/2   かぼすなど柑橘系 - 適量   (作り方) 1 鶏むね肉をさいの目に切り塩......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。