厚めの豚肉で生姜焼き レシピあり

厚めの豚肉で生姜焼き
  1. 2
    おいしそう!

  コマ切れや薄切り肉で作る生姜焼き。 少し厚めのお肉で作ってみました。     ●厚めの豚肉で生姜焼き     (材料2人分) 豚肉ロース(厚さ1.2㎝)- 2枚 塩茹でしたブロッコリー - 適量   ◇玉ねぎ - 1/2個(串切りにして600Wのレンジで2分) ◇人参 - 2㎝(細切りにして600Wのレンジで40秒) ◇ごぼう - 1/3本(ささがきにして600Wのレンジで1分) ◇しめじ ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。