レシピブログ
調理が簡単で扱いやすいので、良く購入するイワシの開き。 今回は、カツレツ風に揚げ焼きしてみました。 ●イワシのカツレツ風 (材料2人分) イワシの開き - 小4枚 里芋 - 小3個 ◆細目パン粉 - カップ1/2 ◆パルメザンチーズ - 大さじ1.5 卵 - 1個 牛乳 - 大さじ1 強力粉 - 適量 塩 胡椒 ■パセリのみじん切り ■ピンクペパー - 各少々 ......
新鮮イワシの梅煮
いつもと違うイワシ料理...
イワシの海苔巻き
イワシ缶と紅生姜の炊き...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...