レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理が簡単で扱いやすいので、良く購入するイワシの開き。 今回は、カツレツ風に揚げ焼きしてみました。 ●イワシのカツレツ風 (材料2人分) イワシの開き - 小4枚 里芋 - 小3個 ◆細目パン粉 - カップ1/2 ◆パルメザンチーズ - 大さじ1.5 卵 - 1個 牛乳 - 大さじ1 強力粉 - 適量 塩 胡椒 ■パセリのみじん切り ■ピンクペパー - 各少々 ......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの酢漬け★タパス...
イワシのガーリックソテ...
節分★圧力鍋で簡単!「...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...