レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理が簡単で扱いやすいので、良く購入するイワシの開き。 今回は、カツレツ風に揚げ焼きしてみました。 ●イワシのカツレツ風 (材料2人分) イワシの開き - 小4枚 里芋 - 小3個 ◆細目パン粉 - カップ1/2 ◆パルメザンチーズ - 大さじ1.5 卵 - 1個 牛乳 - 大さじ1 強力粉 - 適量 塩 胡椒 ■パセリのみじん切り ■ピンクペパー - 各少々 ......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
夏のおいしいイワシのグ...
イワシのなめろう梅じそ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き