レシピブログ
直径が3㎝くらいの里芋が使いやすくて好きです。 先日は、おでんの具材として使いましたが 今回は単独で煮て餡かけにしてみました。 火の通りが早いのも嬉しいですね。 ●里芋のあんかけ (材料2人分) 里芋 - 小10個 菜の花 - 2~3本(3㎝に切る) ■ネギ - 5㎝(細かく刻む) ■エノキタケ - 10g ( 〃 ) ■カニカマ - 2/3パック(手で裂く) ■水 - ......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のタラモサラダ
里芋の豆腐グラタン
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)