レシピブログ
焼売を作りました。 餃子よりも包むのが簡単なのがお気に入りです。 ●焼売 (材料2人分) 鶏ひき肉 - 150g 焼売の皮 - 1袋(残ります) 玉ねぎ - 小1/2個 長ネギの青い部分 - 1本分 エンドウ豆 - 塩茹でしたもの適量 干しエビ - 5g 塩麹 - 20g ◆生姜(チューブ) - 大さじ1/2 ◆酒 - 大さじ1 ◆ごま油 - 小さじ1 (作り方)......
じゅわっと美味しい♪黄...
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...