レシピブログ
塩麹で、いつもの下処理をした鶏むね肉。 ソテーして甘酢餡を掛けました。 ●鶏むね肉の甘酢かけ (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 塩麹 - 鶏肉の重量の10% レンチンしたブロッコリー - 少々 水溶き片栗粉 - 少々 サラダ油 - 大さじ1 ※甘酢 ◆長ネギ - 1/4本(斜め薄切り) ◆椎茸 - 小2個(薄切り) ◆生姜の千切り - 大さじ1 ◆酢 ◆醤油 ◆みりん ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏のたたき♪
鶏の手羽とつくね鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...