レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で、いつもの下処理をした鶏むね肉。 ソテーして甘酢餡を掛けました。 ●鶏むね肉の甘酢かけ (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 塩麹 - 鶏肉の重量の10% レンチンしたブロッコリー - 少々 水溶き片栗粉 - 少々 サラダ油 - 大さじ1 ※甘酢 ◆長ネギ - 1/4本(斜め薄切り) ◆椎茸 - 小2個(薄切り) ◆生姜の千切り - 大さじ1 ◆酢 ◆醤油 ◆みりん ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ささみとくるみの洋風...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...