レシピブログ
塩麹で、いつもの下処理をした鶏むね肉。 ソテーして甘酢餡を掛けました。 ●鶏むね肉の甘酢かけ (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 塩麹 - 鶏肉の重量の10% レンチンしたブロッコリー - 少々 水溶き片栗粉 - 少々 サラダ油 - 大さじ1 ※甘酢 ◆長ネギ - 1/4本(斜め薄切り) ◆椎茸 - 小2個(薄切り) ◆生姜の千切り - 大さじ1 ◆酢 ◆醤油 ◆みりん ......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...