レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で、いつもの下処理をした鶏むね肉。 ソテーして甘酢餡を掛けました。 ●鶏むね肉の甘酢かけ (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 塩麹 - 鶏肉の重量の10% レンチンしたブロッコリー - 少々 水溶き片栗粉 - 少々 サラダ油 - 大さじ1 ※甘酢 ◆長ネギ - 1/4本(斜め薄切り) ◆椎茸 - 小2個(薄切り) ◆生姜の千切り - 大さじ1 ◆酢 ◆醤油 ◆みりん ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット