レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても美味しかった砂抜き下処理済みのシジミをリピしました。 今回は、お豆腐と合わせて。 ●シジミ豆腐汁 (材料2人分) シジミ(下処理したもの) - 250g 木綿豆腐 - 1丁 油揚げ - 1枚 椎茸 - 大1個(角切り) 豆苗 - 1株(半分に切る) 塩 - 小さじ1 ごま油 - 小さじ2 ※調味料 酒 - 小さじ2 中華スープの素 - 小さじ1 醤油 - 小さ......
☆しじみのニンニク紹興...
フライパンに放り込んで...
めんつゆが隠し味♪しじ...
しじみ活★しじみとネギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...