レシピブログ
山菜の中でも大好きなこごみ。 広島産が手に入りました。 これまた広島産の茹で筍も手に入ったので 一緒に料理してみました。 ●こごみと筍のソテー (材料2人分) こごみ - 1パック(10本くらい) 茹で筍 - 直径5㎝長さ10㎝ ベーコン - 1枚(1㎝幅に切る) にんにく - 1カケ(薄切り) パルメザンチーズ - 小さじ2 オリーブオイル - 大さじ1 塩 粗びき......
筍と新じゃがのコロッケ
ワインのおつまみに♪ ...
味付けはめんつゆだけ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...