鰆の西京焼き レシピあり

鰆の西京焼き
  1. おいしそう!

  値引きシールが貼られていた鰆の切り身を買って 味噌に漬け込んでおきました。 3日後に、いざ実食!     ●鰆の西京焼き     (材料2人分) 鰆の切り身 - 2枚 サラダ油 - 大さじ1   ※漬け地 白みそ - 大さじ2 みりん - 大さじ1 酒 - 大さじ1 砂糖 - 大さじ1   ※付け合わせ エリンギソテー ほうれん草の胡麻和え プチトマト   (作り方) 1 漬け地の材料を合わ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。