毛鹿鮫(もうかさめ)とアレンジタルタルソース レシピあり

毛鹿鮫(もうかさめ)とアレンジタルタルソース
  1. おいしそう!

  スーパーの店頭で見つけた魚の切り身 気仙沼産の毛鹿鮫(もうかさめ) とってもお手頃価格なので即購入! 早速料理してみました。     ●毛鹿鮫(もうかさめ)とアレンジタルタルソース     (材料2人分) 毛鹿鮫(もうかさめ)の切り身 - 2枚 パプリカ - 1/4個(乱切り) サラダ油 - 大さじ1 強力粉(又は薄力粉) - 適量 塩 胡椒 - 各少々   ※アレンジタルタルソース ゆで卵......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。