レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大束で売られていた三つ葉を使ってチヂミを作ってみました。 ●三つ葉のチヂミ (材料2人分) 三つ葉 - 2束(3㎝に切る) ◆にんじん - 3㎝(粗く刻んで600Wのレンジで30秒) ◆あみえび - 大さじ5 ◆新生姜 - 15g(みじん切り) ごま油 - 適量 胡麻 - 少々 ぽん酢醤油 辣油 レモン ※生地 チヂミの粉 - 大さじ4 卵 - 1個 牛乳 -......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
サクサク✿桜エビと三つ...
パッパッと10分♪三つ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き