レシピブログ
久しぶりに燻製鍋を使ってみました。 燻製にしたのは、鶏むね肉で作ったサラダチキンです。 ●燻製鶏と新玉ねぎのサラダ (材料2人分) ※サラダチキン 鶏むね肉 - 1枚(250g) 塩麹 - 25g ※サラダ 新玉ねぎ - 1個(薄切り) 胡瓜 - 1本 (小口切り) プチトマト - 3個(粗く刻む) 塩麹 - 小さじ2 ◆ぽん酢醤油 ◆ごま油 ◆胡椒 - 各少......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)