レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ焼きにした砂肝をマリネにしてみました。 コリコリ食感が楽しめます。 ●砂肝のマリネ (材料2~3人分) 砂肝 - 4個 からあげ粉 - 大さじ1.5 セロリの葉 - 1本分(手で茎から外す) オリーブオイル - 大さじ2 ◆新玉ねぎ - 1/4個(薄切り) ◆パプリカ - 1/8個(細切り) ◆セロリ茎の部分 - 1本 (斜め細切り) ◆国産レモン - 1/8個(2~......
5分で簡単!トマトと大...
ラディッシュのマリネ。
黄パプリカとプチトマト...
赤ピーマンのマリネ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き