レシピブログ
揚げ焼きにした砂肝をマリネにしてみました。 コリコリ食感が楽しめます。 ●砂肝のマリネ (材料2~3人分) 砂肝 - 4個 からあげ粉 - 大さじ1.5 セロリの葉 - 1本分(手で茎から外す) オリーブオイル - 大さじ2 ◆新玉ねぎ - 1/4個(薄切り) ◆パプリカ - 1/8個(細切り) ◆セロリ茎の部分 - 1本 (斜め細切り) ◆国産レモン - 1/8個(2~......
スモークサーモンとカブ...
5分で簡単!トマトと大...
紫玉ねぎのマリネ
タコとピクルスのマリネ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット