レシピブログ
麻婆豆腐の豆腐を鶏むね肉に替えて作ってみました。 ●麻婆鶏 (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 絹さや - 10本(塩茹でして斜め切り) サラダ油 - 大さじ1.5 ◇生姜のみじん切り - 大さじ2 ◇にんにくのみじん切り - 1カケ分 ◇長ネギのみじん切り - 1/3本分 ◇豆板醤 - 小さじ1/4(好みで) ◆甜麺醤 - 大さじ1 ◆醤油 - 小さじ1 ◆鶏が......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】