鰆の味噌マヨ焼き レシピあり

鰆の味噌マヨ焼き
  1. おいしそう!

  良く晴れて暑いのは、今日までとのことです。 明日から梅雨に突入? 苦手な季節がやって来ます。   お料理は、鰆の切り身を使って。       ●鰆の味噌マヨ焼き     (材料2人分) 鰆の切り身 - 2枚 新じゃがいも - 小2個(1㎝の輪切り) パプリカ - 1/8個(乱切り)   塩 胡椒 ポピーシード - 各少々   ※調味料(良く混ぜる) 白味噌 - 大さじ1.5 マヨネーズ - ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。