豚ニラ春巻き レシピあり

豚ニラ春巻き
  1. おいしそう!

  何年か振りに春巻きを作ってみました。 油で揚げない調理法です。     ●豚ニラ春巻き     (材料2人分) 春巻きの皮 - 8枚 豚肉こま切れ - 100g(小さく切る)   ◆椎茸 - 2個(細切り) ◆エノキタケ - 10g(半分に切る) ◆パプリカ - 1/8個(細切り)   ◇ニラ - 2/3束(4㎝に切る) ◇新生姜 - 1カケ(千切り)   サラダ油 - 大さじ1 ごま油 -......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。