レシピブログ
大きくて肉厚の椎茸が手に入りました。 得意の肉巻きを作ります。 ●肉巻き椎茸 (材料2人分) 椎茸 - 大3個 豚肉薄切り - 6枚 白菜キムチ - 適量 小葱の小口切り - 大さじ3 小麦粉 - 適量 塩 - 少々 ◇生姜のすりおろし - 大さじ1 ◇ぽん酢醤油 - 大さじ2 ◇水 - 大さじ1.5 (作り方) 1 豚肉をラップを広げた上に並べて塩を振り小麦粉を......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸チーズ
新玉ねぎとにんにくと椎...
寒いお正月には、汁まで...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット