レシピブログ
肉や魚の下ごしらえに自家製の塩麹を良く使っています。 そんな私に衝撃が走った! とは大袈裟ですが「塩糖水」には驚きました。 ご存じの方は、今さら~なのでしょうが 何せ知らなかったものですからね。 その手法を使ってのお料理です。 ●豚肉のソテー茸ソース (材料2人分) 豚肉ロースとんかつ用 - 2枚(少し厚め) ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1と......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋