レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中くらいの大きさの鯖。 スーパーのお魚対面売り場で三枚おろしにして貰いました。 流石にプロ!作業が早いわ。 鯖を使った竜田揚げ焼きを作ってみました。 ●鯖の竜田 (材料2人分) 鯖三枚おろし - 2枚 ホワイトセロリ - 1束(4㎝に切る) 大葉 - 5~6枚(千切りにして水に晒す) 酢醤油 - 酢 大さじ1+醤油大さじ1 七味唐辛子 - 少々 片栗粉 - 適量 サラ......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖のアップルジンジャー...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
うどと鯖の味噌煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...