レシピブログ
中くらいの大きさの鯖。 スーパーのお魚対面売り場で三枚おろしにして貰いました。 流石にプロ!作業が早いわ。 鯖を使った竜田揚げ焼きを作ってみました。 ●鯖の竜田 (材料2人分) 鯖三枚おろし - 2枚 ホワイトセロリ - 1束(4㎝に切る) 大葉 - 5~6枚(千切りにして水に晒す) 酢醤油 - 酢 大さじ1+醤油大さじ1 七味唐辛子 - 少々 片栗粉 - 適量 サラ......
鯖のケチャップ煮
缶詰アレンジ★【レシピ...
【旨魚料理】ゴマサバの...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...