レシピブログ
子供の頃に母が作ってくれた味が大好きだった大学芋。 実家を出てから作ることは無かったのですが、 新聞の料理コーナーに簡単な作り方が載っていたので 試しに作ってることにしました。 ●大学芋 (材料2人分) さつまいも - 中サイズ1個 胡麻 - 少々 ※調味料 砂糖 - 大さじ3 サラダ油 - 大さじ3 塩 - 少々 (作り方) 1 さつまいもを皮付きのまま乱切......
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
冬の薬膳 黒胡麻粥
レンジで鯖の胡麻みそ煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...