レシピブログ
子供の頃に母が作ってくれた味が大好きだった大学芋。 実家を出てから作ることは無かったのですが、 新聞の料理コーナーに簡単な作り方が載っていたので 試しに作ってることにしました。 ●大学芋 (材料2人分) さつまいも - 中サイズ1個 胡麻 - 少々 ※調味料 砂糖 - 大さじ3 サラダ油 - 大さじ3 塩 - 少々 (作り方) 1 さつまいもを皮付きのまま乱切......
人参の葉と胡麻のチヂミ
さばの胡麻照り焼き
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
*簡単*お弁当にも*さ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット