レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供の頃に母が作ってくれた味が大好きだった大学芋。 実家を出てから作ることは無かったのですが、 新聞の料理コーナーに簡単な作り方が載っていたので 試しに作ってることにしました。 ●大学芋 (材料2人分) さつまいも - 中サイズ1個 胡麻 - 少々 ※調味料 砂糖 - 大さじ3 サラダ油 - 大さじ3 塩 - 少々 (作り方) 1 さつまいもを皮付きのまま乱切......
蒸しナスと蒸しもやしの...
簡単和総菜◎ごま油で食...
【旨魚料理】ゴマサバの...
きゅうりとちくわの胡麻...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...