レシピブログ
塩糖水に浸しておいた鶏むね肉で 餃子を作ってみました。 ●スティク餃子 (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 餃子の皮 - 20枚 大葉 - 20枚 サラダ油 - 大さじ1.5 ごま油 - 大さじ1 ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1と1/2 塩 - 小さじ2/3 ◆梅肉 - 適量 ◆すし酢 - 適量 (作り方) 1 ビニール袋の中に塩糖水の材......
お豆腐と鶏肉で☆ヘルシ...
「大絶賛のワンタンスー...
余った餃子の皮で!豚肉...
餃子の皮ピザ
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット