レシピブログ
塩糖水に浸しておいた鶏むね肉で 餃子を作ってみました。 ●スティク餃子 (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 餃子の皮 - 20枚 大葉 - 20枚 サラダ油 - 大さじ1.5 ごま油 - 大さじ1 ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1と1/2 塩 - 小さじ2/3 ◆梅肉 - 適量 ◆すし酢 - 適量 (作り方) 1 ビニール袋の中に塩糖水の材......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋