レシピブログ
1尾150円だった格安の鱸。 身がしっかりしているので素人でも扱いやすい。 今回は、自分で三枚におろして料理しました。 ●スズキのソテー (材料2人分) スズキ - 三枚おろし2枚 蓮根 - 大4㎝(皮を剥き1㎝厚さの半月切りにして600Wのレンジで1分弱) マッシュルーム - 大1個(縦4つに切る) カリフラワー - げんこつ大(小房にわけて600Wのレンジで40秒) ......
スズキのネギ味噌グリル...
スズキとハーブのオーブ...
スズキの塩柚子ホイル焼...
スズキのソテーキヌアソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群