鶏肉の胡麻焼き レシピあり

鶏肉の胡麻焼き
  1. 1
    おいしそう!

    塩糖水で下ごしらえした鶏むね肉のお料理です。     ●鶏肉の胡麻焼き     (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(350gくらい) 椎茸 - 大2個(7~8㎜厚さに切る) 煎り胡麻 - 適量   サラダ油 - 大さじ1 塩 胡椒 - 各少々   ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1と1/2 塩 - 小さじ2/3   ※たれ 長ネギ - 1/4本(みじん切り) プチトマト -......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。