レシピブログ
久しぶりにおでんを作りました。 重量感のある大きい鍋で作って小鍋に取り分けます。 今回は、旨味が出る材料が良い仕事をしてくれました。 ●乾物が美味しいおでん (材料3人分) 干し椎茸 - 大2枚 切り干し大根(乾瓢の様な形状) - 10本 ◆鶏ヤゲン軟骨 - 250g ◆しめじ - 1/2 ◆おでん練り物セット - 1袋 (ごぼう天・平天・ちくわ・餅入り巾着・肉団子)......
おでんの残りがパスタに...
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
大根の代わりに♪切干大...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...