レシピブログ
久しぶりにおでんを作りました。 重量感のある大きい鍋で作って小鍋に取り分けます。 今回は、旨味が出る材料が良い仕事をしてくれました。 ●乾物が美味しいおでん (材料3人分) 干し椎茸 - 大2枚 切り干し大根(乾瓢の様な形状) - 10本 ◆鶏ヤゲン軟骨 - 250g ◆しめじ - 1/2 ◆おでん練り物セット - 1袋 (ごぼう天・平天・ちくわ・餅入り巾着・肉団子)......
豆腐とトマトの洋風おで...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!