レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにおでんを作りました。 重量感のある大きい鍋で作って小鍋に取り分けます。 今回は、旨味が出る材料が良い仕事をしてくれました。 ●乾物が美味しいおでん (材料3人分) 干し椎茸 - 大2枚 切り干し大根(乾瓢の様な形状) - 10本 ◆鶏ヤゲン軟骨 - 250g ◆しめじ - 1/2 ◆おでん練り物セット - 1袋 (ごぼう天・平天・ちくわ・餅入り巾着・肉団子)......
簡単おでん種!ロールキ...
はやっうまっおでん(圧...
大根の代わりに♪切干大...
名古屋の八丁味噌おでん
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜