レシピブログ
久しぶりにおでんを作りました。 重量感のある大きい鍋で作って小鍋に取り分けます。 今回は、旨味が出る材料が良い仕事をしてくれました。 ●乾物が美味しいおでん (材料3人分) 干し椎茸 - 大2枚 切り干し大根(乾瓢の様な形状) - 10本 ◆鶏ヤゲン軟骨 - 250g ◆しめじ - 1/2 ◆おでん練り物セット - 1袋 (ごぼう天・平天・ちくわ・餅入り巾着・肉団子)......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
カリフラワーとブロッコ...
白だしで”肉団子のおで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...