鰤のスパイスソテーと桜 レシピあり

鰤のスパイスソテーと桜
  1. 1
    おいしそう!

    鰤の切り身にスパイスを効かせてソテーしました。     ●鰤のスパイスソテー     (材料2人分) 鰤の切り身 - 2枚 タイム(フレッシュ) - 6本    塩麹 - 鰤の重量の10% オリーブオイル - 大さじ1   ※スパイス ホワイトペパー クミンシードパウダー コリアンダーパウダー - 各適量   ※つけあわせ カボチャ(一緒にソテー) 新玉ねぎと胡瓜のサラダ   (作り方)......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。