レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ変色しそうな大葉が出番を待っている。 ということで大葉の使い切りレシピ。 ●鶏の大葉巻き (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(250~300g) 大葉 - 16枚(茎を切る) サラダ油 - 大さじ1 梅肉 - 適量 ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1と1/2 塩 - 小さじ2/3 (作り方) 1 ビニール袋に塩糖水を作り鶏むね肉を入れて空......
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
【大葉(青しそ)の佃煮...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】