レシピブログ
そろそろ変色しそうな大葉が出番を待っている。 ということで大葉の使い切りレシピ。 ●鶏の大葉巻き (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(250~300g) 大葉 - 16枚(茎を切る) サラダ油 - 大さじ1 梅肉 - 適量 ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1と1/2 塩 - 小さじ2/3 (作り方) 1 ビニール袋に塩糖水を作り鶏むね肉を入れて空......
火を使わずすぐ出来る‼...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...