レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ変色しそうな大葉が出番を待っている。 ということで大葉の使い切りレシピ。 ●鶏の大葉巻き (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(250~300g) 大葉 - 16枚(茎を切る) サラダ油 - 大さじ1 梅肉 - 適量 ※塩糖水 水 - 100ml 砂糖 - 小さじ1と1/2 塩 - 小さじ2/3 (作り方) 1 ビニール袋に塩糖水を作り鶏むね肉を入れて空......
簡単でめっちゃおいしい...
みょうが、大葉、しらす...
たけのこと大葉のふわふ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品