レシピブログ
10月最後の週が終わりました。 午前中の生活リズムが変わった最初の一週間。 紙屋町方面への毎日のお出掛け。 まっすぐ目的地に向かわなかったり 寄り道して帰ったりしていましたが 起床時間と朝イチのジムに変わりが無いので 体調は良いようです。 月~金の11月26日まで続きます。 お料理は、塩糖水で下ごしらえした鶏手羽元を使って。 ●海南鶏飯 (材料2人分) 鶏手羽元 - ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...