レシピブログ
三連休は、お仕事です。 予定以上に捗って良かった。 今日も頑張ります。 お料理は、元気モリモリ! 鶏レバーを使って。 ●レバーフライ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g パン粉 - 適量 サラダ油 - 適量 ★パルメザンチーズ - 大さじ1 ★パセリのみじん切り -少々 ★ホワイトペパー - 少々 ※つけあわせ プチトマト ほうれん草......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ