レシピブログ
三連休は、お仕事です。 予定以上に捗って良かった。 今日も頑張ります。 お料理は、元気モリモリ! 鶏レバーを使って。 ●レバーフライ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g パン粉 - 適量 サラダ油 - 適量 ★パルメザンチーズ - 大さじ1 ★パセリのみじん切り -少々 ★ホワイトペパー - 少々 ※つけあわせ プチトマト ほうれん草......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)