レシピブログ
三連休は、お仕事です。 予定以上に捗って良かった。 今日も頑張ります。 お料理は、元気モリモリ! 鶏レバーを使って。 ●レバーフライ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g パン粉 - 適量 サラダ油 - 適量 ★パルメザンチーズ - 大さじ1 ★パセリのみじん切り -少々 ★ホワイトペパー - 少々 ※つけあわせ プチトマト ほうれん草......
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
牛乳や酒も必要ありませ...
鶏レバーとニンニクの甘...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...