新じゃがと豚肉のピンチョス レシピあり

新じゃがと豚肉のピンチョス
  1. おいしそう!

最近は、雨がちょくちょく降りますね。 そして、桜の開花宣言が出た途端ぶり返す寒さ。 桜の花もきっと困惑気味。 ゆっくり開花して下さいな。   お料理は、皮のままで美味しい新じゃがと くるくる巻いた豚肉を使ったピンチョス。     ●新じゃがと豚肉のピンチョス     (材料2人分) 豚肉薄切り - 7枚 新じゃが(小サイズ) - 2個 プチトマト - 3個(横半分に切る) 赤玉ねぎ - 1/2個......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。