レシピブログ
鶏肉の下ごしらえに塩麹。 近年「塩糖水」もちょくちょく登場しますけど もう何年も続けています。 これからも塩麹の手作りは、きっと続きます。 お料理は、鶏もも肉を使って ●鶏もも肉のサラダ仕立て (材料2人分) 鶏もも肉 - 1枚(400g) 新玉ねぎ - 小1個(薄切り) 三つ葉 - 1束 パプリカ - 1/3個(細切り) 塩麹 - 40g・小さじ1 ※ドレッシン......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ