レシピブログ
鶏肉の下ごしらえに塩麹。 近年「塩糖水」もちょくちょく登場しますけど もう何年も続けています。 これからも塩麹の手作りは、きっと続きます。 お料理は、鶏もも肉を使って ●鶏もも肉のサラダ仕立て (材料2人分) 鶏もも肉 - 1枚(400g) 新玉ねぎ - 小1個(薄切り) 三つ葉 - 1束 パプリカ - 1/3個(細切り) 塩麹 - 40g・小さじ1 ※ドレッシン......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット