レシピブログ
鶏肉の下ごしらえに塩麹。 近年「塩糖水」もちょくちょく登場しますけど もう何年も続けています。 これからも塩麹の手作りは、きっと続きます。 お料理は、鶏もも肉を使って ●鶏もも肉のサラダ仕立て (材料2人分) 鶏もも肉 - 1枚(400g) 新玉ねぎ - 小1個(薄切り) 三つ葉 - 1束 パプリカ - 1/3個(細切り) 塩麹 - 40g・小さじ1 ※ドレッシン......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ