鶏レバーでラタトゥイユ レシピあり

鶏レバーでラタトゥイユ
  1. おいしそう!

  ムシムシ。 梅雨が戻って来たよう。 朝からの雨振りは、 今週いっぱい続くようです。     お料理は、大好きな鶏レバーを使って。       ●鶏レバーでラタトゥイユ     (材料2人分) 鶏レバー - 200g 玉ねぎ - 中1個(串切りにして600Wのレンジに2分かける)   ■ズッキーニ - 2/3本(1㎝厚さの輪切り・大きい部分は半月切り) ■茄子 - 1本( 〃 ) ■椎茸 - ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。