レシピブログ
旬の鯵が美味しい季節です。 お魚の本を買ってから お魚を捌きたくてウズウズしていたので 安価で並んでいる鯵は 格好の実験台となります。 三枚おろしにして調理してみました。 ●鯵のなめろう (材料2人分) 鯵(中サイズ) - 2尾 三つ葉 - 1束 大葉 - 4枚 ◇生姜のみじん切り - 小さじ2 ◇味噌(辛くないもの) - 小さじ1 ◇らっきょう - 2粒(みじん......
彩り野菜と鯵フィーレの...
◆鯵の酢なめろう
ミツバチの鯵フライバー...
ピクリングスパイスで、...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...