レシピブログ
元気が出るレシピで暑い夏を乗り切ろう。 と言っても季節を問わず食している 鶏レバー。 特に夏は、身体に効いている ・・・気がします。 ●鶏レバーのコチジャン炒め (材料2人分) 鶏レバー - 200g 玉ねぎ - 中1個(串切り) ズッキーニ - 1/3(短冊切り) にんにく - 1カケ(薄切り) アスパラガス - 細いもの1束(4㎝に切る) サラダ油 - 適量 強力......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき