レシピブログ
元気が出るレシピで暑い夏を乗り切ろう。 と言っても季節を問わず食している 鶏レバー。 特に夏は、身体に効いている ・・・気がします。 ●鶏レバーのコチジャン炒め (材料2人分) 鶏レバー - 200g 玉ねぎ - 中1個(串切り) ズッキーニ - 1/3(短冊切り) にんにく - 1カケ(薄切り) アスパラガス - 細いもの1束(4㎝に切る) サラダ油 - 適量 強力......
レバーペーストのクロス...
調味料2つ!ご飯がスス...
レバーペースト
あっさり!さっぱり!!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。