鶏レバーのコチジャン炒め レシピあり

鶏レバーのコチジャン炒め
  1. おいしそう!

  元気が出るレシピで暑い夏を乗り切ろう。 と言っても季節を問わず食している 鶏レバー。 特に夏は、身体に効いている ・・・気がします。     ●鶏レバーのコチジャン炒め     (材料2人分) 鶏レバー - 200g   玉ねぎ - 中1個(串切り) ズッキーニ - 1/3(短冊切り) にんにく - 1カケ(薄切り) アスパラガス - 細いもの1束(4㎝に切る)   サラダ油 - 適量 強力......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。