レシピブログ
鶏手羽元と鶏もも肉 ふたつの部位を使って作ってみました。 ほったらかしで簡単♪ ●参鶏湯(サムゲタン)風 (材料3人分) ←多め 鶏手羽元 - 6本 鶏もも肉 - 1枚(300~400g) 塩麹 - 大さじ3 小松菜 - 1わ(4㎝に切る) ※煮汁 水 - 800ml 酒 - 大さじ2 鶏がらスープの素 - 大さじ1 ※具材 金時人参 - 2㎝厚さ6個(皮を剥......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...