レシピブログ
鶏手羽元と鶏もも肉 ふたつの部位を使って作ってみました。 ほったらかしで簡単♪ ●参鶏湯(サムゲタン)風 (材料3人分) ←多め 鶏手羽元 - 6本 鶏もも肉 - 1枚(300~400g) 塩麹 - 大さじ3 小松菜 - 1わ(4㎝に切る) ※煮汁 水 - 800ml 酒 - 大さじ2 鶏がらスープの素 - 大さじ1 ※具材 金時人参 - 2㎝厚さ6個(皮を剥......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...