レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽元と鶏もも肉 ふたつの部位を使って作ってみました。 ほったらかしで簡単♪ ●参鶏湯(サムゲタン)風 (材料3人分) ←多め 鶏手羽元 - 6本 鶏もも肉 - 1枚(300~400g) 塩麹 - 大さじ3 小松菜 - 1わ(4㎝に切る) ※煮汁 水 - 800ml 酒 - 大さじ2 鶏がらスープの素 - 大さじ1 ※具材 金時人参 - 2㎝厚さ6個(皮を剥......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉のテリヤキ丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...