カボチャと豚バラの照り煮 レシピあり

カボチャと豚バラの照り煮
  1. おいしそう!

8月も最終週ですが 日中の暑さは相変わらず。 それでも明け方には虫の声が聞こえ うるさかった早朝の蝉しぐれは いつの間にか無くなっていました。 季節は、ちゃんと変わって行っているんですね。 お料理は、旬のカボチャと豚バラ肉を使って。 ●カボチャと豚バラの照り煮 (材料2人分) 豚バラ肉(焼肉用) - 150g(薄切りで6㎝位にカットされたものです) カボチャ - 1/......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。