レシピブログ
週末の最高気温が20℃になるそうです。 異常ですね。 地球さんもお疲れなのでしょうか。 体調管理に気を付けましょう。 お料理は、味付けにXO醤を使って。 XO醤と初めて出会ったのは 返還される前に行った香港のペニンシュラホテル。 とても高価だったので 李錦記のを買って帰った覚えが有ります。 当時は毎年1回香港へ行ってたな。 返還前の方が断然良かった印象。 今は治安もムムム......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
鶏肉と小松菜のフレッシ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...