おいしさUP”いかみみ入り小松菜の胡麻あえ レシピあり

おいしさUP”いかみみ入り小松菜の胡麻あえ
  1. おいしそう!

埼玉県産の小松菜です。あまり売れてない様子でしたが・・・胡麻和えを食べたかったので買いました。(ほうれん草はちょっと元気がなかったので小松菜にしま......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★定年退職して、専業主婦になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になりました。