定番ですが、筍の茹で方 レシピあり

定番ですが、筍の茹で方
  1. 1
    おいしそう!

駅前の野菜即売所にたけのこがたくさん並んでてその中から選んだ袋には中ぐらい?と小さいのの2本が入って700円でした。(ぬか付き)昨夜、ゆでて今朝皮をむ......

barbaさん

barbaさん

*57歳になりました~* (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでいます。 50歳で「ばぁば」になってからは、孫ちゃんにメロメロ*^^* そして2017年は今はNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。