イカゲソとみみで塩麹オリーブオイル焼き レシピあり

イカゲソとみみで塩麹オリーブオイル焼き
  1. 10
    おいしそう!

お刺身の残りのゲソとエンペラ(みみ)を一晩つけて焼いただけのとってもシンプルな一品ですが塩麹がイカの旨みを生かしてくれた?やわらかくておいしかった......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★63歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。