初めての桜えびのかき揚げ菜の花添え レシピあり

初めての桜えびのかき揚げ菜の花添え
  1. 7
    おいしそう!

一度作ってみたかったかき揚げに挑戦しました。お店で食べるようにはできませんが主人には大好評で”うまぁ~い”を連発してくれてうれしかったです。天つゆはめんつゆと水をレンジでチンして薬味にはレシピブログ......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★64歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。