どうしてウインナー?チリ塩麹 レシピあり

どうしてウインナー?チリ塩麹
  1. 20
    おいしそう!

どうしてウインナー?チリ塩麹料理名:どうしてウインナー?チリ塩麹作者:smile200876■材料(2人分)ウインナー / 4本ピーマン / 2個玉ネギ / 1/4個チリソース / 大さじ2塩麹 / 小さじ1/2オリーブオイル / 大さ......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★定年退職して、専業主婦になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になりました。