つぶ入りマスタードちょいたし洋風厚焼きたまご レシピあり

つぶ入りマスタードちょいたし洋風厚焼きたまご
  1. 78
    おいしそう!

レシピブログさんから届いた「レシピブログアワード」のモニター商品の中から「つぶ入りマスタード」を使って、洋風の厚焼きたまごを作ってみました。たくさんの中からなぜか「つぶ入りマスタード」を最初に使っ......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★64歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。