孫ちゃんも食べやすい☆やわらかヒレカツ料理名:とんかつ作者:barba■材料(4~5人分)豚ひれ肉(1cmの厚さに切る) / 500gパン粉 / 適宜小麦粉 / 適宜卵 / 1個牛乳 / 大さじ1塩 / 少々あらびきコショウ / 少......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。