小松菜ときくらげのオイバターコーン レシピあり

小松菜ときくらげのオイバターコーン
  1. 62
    おいしそう!

いつものオリーブオイルをバターに変えたらコクと旨みが増してとてもおいしかったです。オイスターソースはレシピブログさんから届いた「レシピブログアワード」のモニター商品を使いました。小松菜ときくらげの......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★64歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。